首页 > > 新闻 > 正文

海尔洗衣实现“妈妈的手”
更新时间:2015/2/8 18:58:06

一汽-大众2013年销量目标150万辆 增10%[甲苯]长假临近 江苏市场操作意向低广汽全员大换防:张房有向第二纵队要利润中国十九冶 完成宝新不锈钢厂年中检修任务今年2季度江苏南通口岸进口硫磺量锐减

董扬:不赞成北京对电动车实施限制性鼓励政策硫磺价格涨势趋缓 后市仍看好多数香精国有企业和民营企业在中低档市场竞争中山锁具创造核心竞争力 口碑赢得全国市场未来几年内手工木门将不再是大众化产品百乡万户调查干燥设备发展需靠技术和创新张高丽:切实保障APEC会议空气质量中小涂企在硬实力上拼不过 何不专注一方呢外观时尚功能佳 日用五金受追捧安徽叉车集团公司举行创先争优典型事迹首场报告会日本订货缩减 3月我国铝合金出口同比降10.33%5月4日乙二醇华东内贸市场报盘不多国内烧碱市场在低位整理为主 价格重心没有明显变动浦城农机补贴阳光培训造就农机大户波司登:创新变革不忘忠诚本色木门招商秘诀 解决招商三大难题南山铝压延新材料公司投建4万吨高精度铝箔生产线2012年上半年我国机械产量持续增长东阳走出来的台湾木雕大师国内风电行业发展状况及区域分布分析《农药田间药效试验准则》行业标准审定会在京召开纽约纺织展参展商质量逐年提升夹江加快产业转型升级 淘汰陶瓷落后产能东西湖:助力武汉铸造国家物流中心浙江宁海周永富养蛎靠创新 开辟荒涂赚大钱2013年前11月华菱集团实现利润8.64亿 同比减亏33亿淡水河谷3季度铁矿石产量达创纪录水平PTA期货每月行情表--郑州商品交易所(201107)垂直电商缓解木门“抢时间”局面中国石油科学防汛力保汛期生产平稳精工钢构集团再次荣膺全国 守合同重信用 企业榨汁机“虚有其名”:休闲食品设备亟待“一机多能”浙江抽查电动助力车蓄电池合格率为85.7%萧山开展体验消费活动,食品生产线敞开接受市民监督绥芬河俄罗斯木材入境量大幅减少绵阳完成中国燃气涡轮研究院起重机安装验收看看世界上令人眼晕的玻璃观景台!!!焦作市纺织行业运行压力较大叠石桥家纺市场转型升级成效显著格里森收购SAIKUNI机械有限公司2014年河南棉花种植面积仍将下降可再生包装材料助力建立零废弃包装流三一中兴液压为泰信机械配套中小型桩工产品耐高温塑料餐具走俏 建议勿长期使用磁选机发生故障,红星专家有“锦囊妙计”“十二五”山东将建8座风电汇集站国际油价大跌再创五年新低 跌至每桶65美元水平我国门窗和五金行业吹起低碳风温州查处近10起各类环境污染案件鱼目混珠 竟然用干粉乳胶漆代替硅藻泥汽车维修 发动机内有了胶质积碳该怎么办湖北成立纺织产业发展研究会英国消费信心指数回升 服装业先受益化学领域发明专利密集度高

海尔洗衣实现“妈妈的手”,海尔

先“加热”再“烫洗”除病菌 海尔“烫烫洗”新品9月份上市

大家或许有过类似的感受,刚刚有了宝宝的妈妈们,常会为洗衣服发愁,不仅要保证洗得净还要杜绝病菌,如何才能让宝宝得到更精心的呵护? 2014夏秋交替的季节,海尔“烫烫洗”洗衣机全新上市,这款最了解消费者心思的新品以其多温度区隔的高温烫洗杀菌功能,能有效解决洗衣健康难题。

请月嫂不如用“烫洗”

为了迎接宝宝的降生,岛城市民刘女士早早便启动了囤货计划,小到碗、勺、口罩,大到衣、被、木床,样样俱全,奶粉、尿片早已堆成小山。但是,不管囤多囤少,她都需要严格恪守一个标准——健康。

但有一个问题让刘女士十分头疼。 “很多人都告诉我,宝宝衣服必须手洗,要有专门的水盆,洗完之后还要烫,最好用刚烧开的水,以后可有的麻烦了。 ”孕妈刘女士在采访中表示,怀孕后才知道宝宝衣服不能用洗衣机洗,而且手洗也有很多讲究,想起来就有些打怵。

不过,刘女士的担心很快就消失了,她得知,海尔有一款专门针对宝宝的洗衣机,不仅洗衣手法很“温柔”,而且还拥有高温烫洗。 “如果有这样一台洗衣机,比月嫂还好用呢。 ”刘女士说。

先“加热”再“烫洗”

传统洗衣机对于衣服杀菌方面一直存在功能缺失,用户想给衣服杀菌消毒必须手动操作,比如给宝宝洗衣服的时候都要先兑温水洗涤,再用开水烫煮,工序繁杂。很多消费者都希望能拥有一台满足健康需要的洗衣机。

海尔“烫烫洗”洗衣机的高温烫洗功能就是针对这一难题研发的,它是对传统洗衣技术的一次创新性突破:在最后一次漂洗时将水加热到95℃,满足了消费者对衣服高温杀菌的需求,真正给用户提供了方便健康的洗衣生活。

据笔者了解,海尔将于9月份推出的“烫烫洗”迭代洗衣机,在原有功能基础上,还专门设计了“加热洗”功能,有30℃、40℃、60℃三档水温设计,针对不同的衣物材质选择不同的温度进行加热洗涤,不仅能更好的洗涤污渍,也是为衣服健康上了 “双保险”。

家电人性化设计是近年来家电行业一个全新的理念,相信海尔新品“烫烫洗”洗衣机必将掀起一股健康的洗衣潮流。这款让婴儿感受 “妈妈的手”温柔的洗衣机,想必值得大家关注。

纺织服装企业深受资金链之困难闻的浴缸熏得她有新家不能回重卡变局 创虎能否续写现代“价值”传奇化学领域发明专利密集度高

看似不起眼的小小五金锁具,其实蕴藏着巨大的金矿。国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,目前我国五金锁具年总产值逾千亿元,销售额600亿元左右,出口额超过50亿美元,是名副其实的锁业大国。然而,值得引起重视的是,我国目前的出口产品中仅“三环”一个自主品牌,还远远谈不上锁业强国,亟待加强设计研发,提升产品质量,加大品牌培育力度,加快实现产业转型升级。据罗百辉介绍,目前中国锁具行业年销售额约

【记者】:目前进入了用户时代,您提到了更好地抓住线上平台的顾客,那如何更好地去把握目标受众的消费需求呢?【王梁】:我觉得消费者是有需求的,但是首先消费者并不非常清楚他的需求是什么,其次消费者会低估他的需求。我们的目标就是第一能发现顾客需求,第二能把顾客的需求放大。解决了这两个问题,这个市场真的很大。至于为什么会有新的需求?首先可以通过体验,比如消费者在卖场、酒店体验了高品质的商品,以后就会认同甚至