首页 > > 新闻 > 正文

鱼目混珠 竟然用干粉乳胶漆代替硅藻泥
更新时间:2015/2/8 15:28:55

RFID刀具管理系统解决方案澎湃力量矿山重器 三一SY485H矿山挖掘机惊艳宝马展5月27日PTA早评:需求乏力 PTA呈盘整格局张掖农机着力建设30个科技示范点海伦打造滨北规模最大纺织服装产业基地

金融城下穿隧道安全系数提升 西南地区首次使用“雨喷淋”汕头市欧格包装机械有限公司干燥设备发展需靠技术和创新找准发展定位 烘干设备向着制高点迈进我国工程机械制造水平提升较快绵阳完成中国燃气涡轮研究院起重机安装验收全柴倾力打造内燃机质量型增长企业叠石桥家纺市场转型升级成效显著创新卫浴五金深受消费者欢迎高铁动车轴承基本为外资垄断三一中兴液压为泰信机械配套中小型桩工产品宣工学习集团七一表彰大会和干部大会精神宸存柉澶墿澶ф帓鏀剧郴缁熷偓鍖栧墏鐢熶骇给沙发换夏装的二套方案2014年河南棉花种植面积仍将下降工程机械远没有同质化11月份大尺寸液晶面板 出货量创新高“十一五”陕西煤炭工业发展实现三大新突破浅析今年玻璃产品的发展趋势铸造世界五金刀剪 构建国际交易平台为什么饲料厂质量控制不住?大风吹落保温层砸伤楼下两汽车不锈钢螺丝防蚀的必要性 依使用环摬而定北京今起开展全市供暖锅炉集中监察威华股份拟4156万售中纤板厂资产广州市第四资源热力电厂(即大岗垃圾焚烧厂)近日正式开建宝鸡机床与日本大鸟完成FTV-500样机检验硫磺市场成交氛围好转专家:票据融资环比猛增64.1% 银行惜贷情绪犹存仿石材瓷砖比石材更像石材 2014年或将走红陶瓷市场门窗幕墙业开拓俄罗斯市场的机遇与挑战空调电子膨胀阀市场前景广阔锁具行业驻足不前 淘汰战已在所难免“草甘膦”成摇钱树 相关公司一片“涨”声神华宁夏煤业集团成功产出纯度在99.69%丙烯产品一座巨型充气防毒帐篷现身杭州市区提高产业集中度 依靠企业壮大引领水务行业升级换代验收门窗容易忽略的六大问题我国西气东输二线累计输气量突破700亿立方米衡山首家沥青混凝土搅拌站正式投入使用纺织业重在培育设计品牌山东倾力打造生态园区升级版2013天格地板(中国区)年会隆重举行埃克森美孚新加坡石化联合体项目今年将陆续投产国际液化气市场供应充足 需求有限国内烧碱市场在低位整理为主 价格重心没有明显变动水暖卫浴集成吊顶成家庭水暖卫浴装修的趋势之选G20各国元首把脉经济增长和促进就业河北定州建全国最大新能源汽车产业基地破碎机行业踏入绿色环保发展新路捍卫舌尖安全 中国冰箱业正迎来第三次革命绍兴淘汰落后印染产能涉及33家企业北京纺科所成立产业用纺织品研发中心2013年7月26日南京轴承圆钢价格汇总2010年石油和化工行业经济运行报告

最近发现一个很严重的问题,市场上竟然有些不良厂家用干粉乳胶漆来替代硅藻泥卖。市面上干粉乳胶漆的价格很低,一般卖价都在40到50元之间,很多客户不了解情况,就图价格优惠,也不考虑自身的安全。

干粉硅藻泥与干粉乳胶漆

干粉乳胶漆同乳胶漆一样,主要原材料有成膜物质、颜填料和功能助剂等,其中的成膜物质主要是可再分散乳胶粉,它是高分子聚合物乳液经喷雾干燥,以及后续处理而成的粉状热塑性树脂。现在市场上常见的可再分散乳胶粉品种有:醋酸乙烯酯与乙烯共聚胶粉(Vac/E)、乙烯与氯乙烯及月桂酸三元共聚胶粉(E/VC/VL)、醋酸乙烯酯与乙烯及高级脂肪酸乙烯酯三元共聚胶粉(Vac/E/VeoVa)。

在南方市场,南方人喜欢细腻的感觉,所以比较容易接受乳胶漆之类的产品,但是大家一定要记得,硅藻泥的质地是比较粗糙的,有质感,有泥土质感的材料。越是蓬松,松软的硅藻泥才是好材料,这样它的吸附和分解功能更强。表面吸水量也很好。

天津航天精工:以建设非金属材料标准紧固件实验室为重点铁矿石被指受中国增速放缓波及 供应过剩或持续太阳能组件出货量两年来首次下跌2010年石油和化工行业经济运行报告

这几年,国内轴承行业的整体生产规模不断扩大,轴承企业的数量急剧增加。在近2000家企业当中,将近一半数量属于大型企业。

国际新标准出台前不久,记者得知由中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称CTC)主编完成的国际标准ISO 17095,即“精细陶瓷(高性能陶瓷、高技术陶瓷)—陶瓷材料高温界面粘结强度试验方法”于今年7月底获得国际标准化组织确认并予以发布的消息,遂打电话给CTC综合管理部副部长杨慧探听虚实。“这是我国建材行业继利用具有自主知识产权的技术转化而成的第一项国际标准ISO 13124之后,成功发布的又一