首页 > > 新闻 > 正文

CCPIA与Bayer交流全球农药公平贸易与产品保护经验
更新时间:2015/2/8 13:53:38

污水污泥处理逐步向异地扩张凯伦建材亮相国际绿色建筑节能展分析:三大原因致我国瓷砖行业无大品牌俞宏福表示要为行业贡献一个安全的产业链红木家具引入超前消费理念“按揭”模式

我国东部地区的家具五金行业遇到发展瓶颈国际铝市 高库存高溢价怪象解析安徽叉车集团加大研发力度 3月产销创新高华锐风电10MW风机项目获中央预算支持味精菌体蛋白干燥设备的应用现状解读苏州纽威为壳牌成功交付国产化阀门郑商所与中建联合作研究水泥等建材期货市面上真丝服装面料特性与鉴别5月4日乙二醇华东内贸市场报盘不多发改委产业司调研新疆电解铝、多晶硅产业发展情况湖北企业进军拉美矿山 拓展矿山机械创新基金100亿重点扶持生物制药企业我国模具行业发展需要机床企业支持大连:把创新作为转型发展灵魂雾霾围城助推热泵供暖技术的广泛应用回顾中国汽车工业六十年分析:木门行业体现出低碳的三大途径2013年前11月华菱集团实现利润8.64亿 同比减亏33亿淡季是检验门窗企业实力“分水岭”2012年焦炭产量预计将达4.5亿吨特斯拉一枝独秀 美电动车业现分化叠石桥家纺市场转型升级成效显著张掖农机着力建设30个科技示范点五金分类及选购方法申科滑动轴承股份有限公司关于发行公司债券的公告中国服装近日发布2013年度业绩预亏公告【纺机行业年终盘点】2014,理念掌舵浅谈:服务成为涂料行业新发展亮点工程机械企业进军千亿销售目标北美材价格普遍上涨 拐枣货源紧缺销量上扬纽约纺织展参展商质量逐年提升3月4日FCFC公司对苯装置动态1~3月全国纺织业利润总额同比增长12.4%中韩纺织上演”新牵手时代“ 产业互补新变化河南省南召:“一区四园”打造特色工业善良的读者以后请谨慎为“两根骨头”感动从联拓车主一波三折购车 看经销行业困局明年空调市场难 最大增长空间就在高端2010年石油和化工行业经济运行报告世界最大太阳能发电站开工 预计2013年建成右江河谷形成独具特色城镇带 城市文明延伸到农村地板行业产品日趋个性化功能性需求增多家居五金产品趋向多元化格局覆盖件模具五金业 管理和技术需进步制造业必须抓住数字化智能化核心技术松下精品变频空调:2014怡迅怡炫大比拼!山寨重卡播下的是“龙种” 收获的是“跳蚤”?燃气热水锅炉怎么进行水处理?第一次使用冷冻干燥机应准备的事项备战加息:美联储考虑扩大隔夜逆回购规模镇江源龙铝业逐鹿细分市场 夹缝中拓出一片天地PBA继苹果后第二家启用EMS全新物流系统中小涂企在硬实力上拼不过 何不专注一方呢我国建筑墙体保温技术取得重大突破亚洲建筑保温节能第一展强势来袭11年品牌保证

2013年7月25日上午,应拜耳作物科学(中国)有限公司邀请,中国农药工业协会孙叔宝会长、李钟华秘书长与拜耳作物科学全球产品安全总监Gerwin Bouillon先生、拜耳大中华区总裁贺远波等相关人员进行座谈,就全球农药产品安全及打击农药造假、售假等情况做了详细交流。

据介绍,2012年全球农药市场规模达到550亿美元,而假冒农药占市场份额的5-7%,而且还在不断增长中。

Gerwin Bouillon先生讲述了假冒农药的危害性和假冒农药在欧洲的流动渠道,详细介绍了欧洲如何进行农药产品保护情况。并对主要的打假案例进行分析,提出了农药产品打假的主要方法。

孙会长介绍了我国农药工业发展情况,并对我国农药打假情况进行了介绍。

中国农药工业协会与拜耳作物科学双方均表示希望能够共同协作,促进全球农药公平贸易和产品保护。
中国农药工业协会郭卫、齐武、段又生一同参会交流。

注:CCPIA中国农药工业网独家报道,转载请注明出处。

叠石桥家纺市场转型升级成效显著创新卫浴五金深受消费者欢迎2013年7月26日南京轴承圆钢价格汇总亚洲建筑保温节能第一展强势来袭11年品牌保证

2010年,是石油和化工行业克服金融危机最为关键的一年。这一年里,行业经济较快地摆脱了危机时的剧烈震荡,实现了“平稳较快发展”的预期目标。截至年末,全行业规模以上企业3.67万家,实现总产值8.88万亿元,同比增长34.1%。2010年1~11月,全行业利润总额6308.9亿元,同比增长50%;主营业务收入7.86万亿元,同比增长35.1%。——经济规模再上台阶,化工总量世界第一2010年,全行业

3月6日,在第十四届厦门国际石材展上,康利石材集团与国际著名石材品牌签约合作,将共同打造一个石材的艺术平台,为国内外优秀设计师与顶级发展商筑起一座交流合作的桥梁。据介绍,本次签约合作将搭建起一个集材料、设计、艺术、信息等为一体的资源整合平台,不仅将吸引众多国际知名软装、设计品牌入驻,为广大从业者和消费者提供建筑装饰一站式服务,还将融合石材应用展示、石材工艺展厅、艺术品交易、学术交流等形式,并通过不