首页 > > 新闻 > 正文

新的纺织品张振利:“走出去”战略助力企业出口业务发展
更新时间:2015/2/8 15:09:34

门窗幕墙业开拓俄罗斯市场的机遇与挑战英国消费信心指数回升 服装业先受益铁矿石被指受中国增速放缓波及 供应过剩或持续林业家庭农场引领绿色致富路5月24日国内醋酸市场综述

渤商所为玻璃行业创建全新现货贸易平台9月2日燕山石化乙二醇出厂价格上调浦城农机补贴阳光培训造就农机大户表面知识小百科:涂装设备操作注意事项中石油混改 敲定两油田试点管理模式创新 指纹锁企业迈上新台阶2013年柳工全球经销商年会在广西桂林举行厨电:互联网时代做品牌 需时间来考验国内各类化纤原料价格行情快报/点评(04.20)五金企业进军农村或非易事王天凯:纺织产业集群进入战略调整新阶段国务院印发《关于进一步优化企业兼并重组市场环境的意见》双胞胎模式全面升级 养猪成本大大降低中国模具工业协会统计:模具产业的技术进步连云港查获近年最大假冒斗山挖掘机配件案华为15亿美元在匈牙利建欧洲物流中心北方股份:上半年订单良好 预计未来增长稳健拖拉机车主与路虎刮蹭后被吓坏 后者放弃索赔科学家称咖喱中香料有助于脑部修复功能大风吹落保温层砸伤楼下两汽车精细化工阶段性行情可期小空间打造舒适卫浴好运地板支招之选购好地板须知晓的7个方面今年2季度江苏南通口岸进口硫磺量锐减 玻纤复材用于过滤领域须从四方面判别性价比吐鲁番地区全面启动棉花目标价格监测工作白酒塑化剂检测有“双保险”2020年中国不锈钢粗钢产量或超2500万吨兰州炼厂苯乙烯外销动态我国五金刀具企业状态及人才动态的分析苏州纽威为壳牌成功交付国产化阀门京沈客专预计将于6月全线开工 2019年竣工3月25日张家港乙二醇/二乙二醇到港信息山推获济宁高新区突出贡献企业与专利特别奖福建铁拓机械荣膺“中国工业行业排头兵企业”味精菌体蛋白干燥设备的应用现状解读电价下调 难解电解铝之困涂料行业进入微利时代 城镇化建设现商机干燥设备发展需靠技术和创新波罗的海运价指数下跌 因铁矿石市场走疲中联重科环境产业公司13台洗扫车交付长沙印度古吉拉特邦成为纺织制造中心中国服装近日发布2013年度业绩预亏公告中小涂企在硬实力上拼不过 何不专注一方呢唐延路公交专用道维修 公交车与私家车“顶牛”节能环保门窗 笑傲家居市场欧洲部分化工生产基地投资举棋难定河南服装晋级全国第六 女裤网销业绩不凡CCPIA与Bayer交流全球农药公平贸易与产品保护经验我国大型起重机首次出口越南“草甘膦”成摇钱树 相关公司一片“涨”声东风日产进纯电动私人市场 启辰晨风量产苏州纽威为壳牌成功交付国产化阀门缓中趋稳 工业经济内生动力在加强原皮进口关税将致巴基斯坦皮革业崩溃

天津新的纺织品进出口公司董事长张振利出席并发言。(摄影:李若)
天津新的纺织品进出口公司董事长张振利出席并发言。(摄影:李若)

人民网·天津视窗12月21日电:12月21日,“天津WTO咨询服务中心成立十周年纪念研讨会”举行,天津新的纺织品进出口有限公司张振利在会上表示,在诸多不利情况下,公司能够保持持续稳步发展,得益于“走出去”的经营战略。2012年公司实现出口1.25亿美元,同比增长40%,利润提高了30%。

张振利谈到,入世以后,公司深度实施“走出去”的发展战略,主动出击海外市场,使服务更加贴近目标客户,致力于海外营销网络的建设,以带动公司主营业务的发展。在巩固原有日本,孟加拉驻外机构的基础上,在香港设立分公司,又在美国纽约、加拿大蒙特利尔设立分公司,争取对北美服装市场更大的经营效益。公司还采取利润分成的合作方式在德国、新西兰设有业务联络处,丰富海外营销网络,充分巩固了老客户的渠道优势。同时充分利用集团公司海外办事机构的整体优势,加强横向沟通,最大限度获取市场前沿需求信息,开拓新市场,充分发挥了海外办事机构的窗口作用,直接带动公司的出口经营。2012年,公司对日本市场实现出口2500万美元,同比增长34%,孟加拉市场出口3000多万美元,同比增长25%。

张振利特别说道,“天津市WTO咨询服务中心作为服务部门,沟通各企业发展信息,期间给了企业多方面的指引和帮助,企业应为能有这样一个好的平台感到幸福。”

阿左旗出台多项举措加快石材产业发展苯乙烯价格跌至5年新低连体微型电动葫芦跑车使用注意事项原皮进口关税将致巴基斯坦皮革业崩溃

从今日起至3月15日采暖期结束,北京市环保局将对全市燃煤锅炉进行集中监察。3月1日《北京市大气污染防治条例》正式实施后,多次环境违法的企业将被加倍处罚,处罚金额上不封顶。18日上午11时,北京市环境局监察总队和监测中心的工作人员来到位于平谷区平谷镇下寨村的北京太和东园物业管理服务中心,对其在前一阶段供暖期间违法严重超标排放的情况进行暗访复查。工作人员初步监测结果显示,太和东园小区燃煤锅炉房排放的二

自2013年在成都车展首次曝光以来,四川现代首款合资重卡产品就一直是业内关注的焦点。近日,从四川现代内部传出消息称,四川现代重卡品牌已正式命名“创虎”,并计划在4月底举行的北京国际车展上正式上市。这枚重磅炸弹也迅速引爆了关于创虎诸项配置和价格的猜测,更有业内资深人士认为,曾经在乘用车成功改写格局的现代汽车,有望借创虎实现在重卡市场的再次洗牌。弯道超车创虎欲复制“现代奇迹”历史总是惊人的相似。12年