首页 > > 新闻 > 正文

浅析我国五金电动工具今后发展方向
更新时间:2015/2/8 15:50:32

创意营销激活卫浴行业新能量【电商案例】秀珀化工携1.5亿采购金额入驻生意宝一汽-大众2013年销量目标150万辆 增10%LG化学与哈萨克斯坦合建大型石化联合体修理自用车辆配件是否做进项税额转出?

我国加大物流支持 多举措降低物流费用王天凯:纺织产业集群进入战略调整新阶段今年2季度江苏南通口岸进口硫磺量锐减 常宝股份去年净利增约1成 锅炉管销售大幅增加滚动轴承常见故障及原因分析无载体氯化钾镀锌添加剂的研发2012年惊动家居行业的十大事件江苏阳光多晶硅首现盈利4000万大叉绿色军团在徒步大会上放飞希望国内塑料机械市场70%左右是注射成型机国家电网称十二五将建成6100座智能变电站山东重工印度公司推出首台超静音发电机组海勃湾区十二五:陶瓷等建材及其周边领域的规划中证网PTA周评:市场走势谨慎 PTA呈低位运行全柴倾力打造内燃机质量型增长企业铝电解废气氟化物技术规范等环保国标年底实施我国防水材料国内市场前景分析中广核太阳能董事长考察永祥多晶硅钛白粉原料价格催涨涂料涨幅达10%棉花管理 该放手时就放手宝岛遇质量投诉 电动车升级“重灾区”“建材下乡”掀新潮 地板企业遇机遇郑商所与中建联合作研究水泥等建材期货丽水大港头镇加快推动木制品加工企业整治岳池广力汽车配件公司一批次汽车用U型螺栓被检出不合格进口润滑油不靠谱:不合格检出率大增地板行业如何面对:微利时代的到来一次性发泡餐具的四大问题江苏天缘新二氧化碳制冷系统建成投产磷复肥会议将至,会后市场或有较大变化智能木门搭上互联网还需突破“昂贵”关卡玩具出口生产成本大增 转内销硝烟弥漫 硫磺价格涨势趋缓 后市仍看好沈阳西部崛起一座特种数控机床装备城陕西:“十二五”期间每年将投5亿发展农村职教凯伦建材亮相国际绿色建筑节能展中建钢构华中大区举办首届中层干部培训班纳米保鲜纸箱又添新丁 聚焦ms纳米保鲜纸箱[国内动态] 2013年华东等地区玻璃企业第五次市场研讨会污水污泥处理逐步向异地扩张北方股份:上半年订单良好 预计未来增长稳健智力型橱柜经销商能获更大发展猪饲料中添加绿茶效果好油价走高 车改“吃”甲醇?陶瓷工业污染物排放标准终修改国内纺织行业经济运行稳中趋好千斤顶的起重原理介绍斯凯孚(SKF)将在欧洲投资两家新的全球技术中心四平市红嘴经济技术开发区:多轮驱动 协调发展病死动物无害处理中心 可将死猪变饲料郑州PTA大涨 因下游库存偏低(01.18)连云港查获近年最大假冒斗山挖掘机配件案非洲法语国家发展权研修班学员参观中联重科浅析我国五金电动工具今后发展方向包装材料的种类繁多需要的保存条件和方式不同

五金电动工具行业,属于先进装备制造业,并提升服务于先进制造业。电动工具被普遍应用于航天航空、高铁建设、船舶制造、汽车工业等先进装备制造业领域以及建筑道路、装饰装潢、木业加工、金属加工等生产领域。其主要分为金属切削电动工具、研磨电动工具、装配电动工具和铁道用电动工具。常见的电动工具有电钻 、电动砂轮机、电动扳手和电动螺丝刀、电锤和冲击电钻、混凝土振动器、电刨。

浅析我国五金电动工具今后发展方向

浅析我国五金电动工具今后发展方向

我国的五金电动工具在挫折中前进,以自己的优势在五金行业谋得一席之地。五金电动工具行业积极引进技术提升自身实力中国的快速发展,对外交流的全面性,展望电动工具行业,近几年也在快速发展,但是对比国外的相关企业还是处于落后的水平。专业人士认为,要让电动工具行业迅速发展,技术是至关重要的。

电动工具行业的有着特殊性,是属于高技术含量的行业,企业一定要积极引进相关技术,提升自己的实力。电动工具行业,属于先进装备制造业,并提升服务于先进制造业。同时,必须进一步提高产品质量,加快新产品开发。特别要重点加快电池式电动工具和电子控制电动工具的开发,不断提高电动工具的水平和产品质量。

我国的五金电动工具生产技术要向集约化、柔性化、自动化、专业化以及生产协作配套网络化发展。应逐步由定牌生产、中性包装的出口方式转向出口自己的名牌产品。定牌生产、中性包装生产方式确实对快速扩大我国电动工具 出口起了重要的作用,但这并非长远之计,因为这种操作方式无法树立中国企业的形象,创出自己的名牌。

“一种高浓度稀土溶液非皂化萃取全分离工艺”成为“6·18”重点示范项目ABB起重机新型遥控站桌面单元获2014年度著名“红点奖”4月15日PTA日评:下游采购谨慎 PTA延续弱势包装材料的种类繁多需要的保存条件和方式不同

周四A股市场出现了分化走势,上证指数受自贸区概念股的分化而有所疲软。但创业板指则在手机游戏概念股、文化传媒股的活跃而再创历史新高,且成交量未创天量,说明筹码锁定性好,短线仍有惯性上冲的能量。 不过,由于近期A股历来是周五调整。更何况,本周五还将面临着两大压力,一是国债期货挂牌交易可能会影响着资金的分流。二是美元指数大力弹升,说明亚太市场又将面临着资金回流的压力。所以,在周四尾盘,明显有一定获利盘套

  由于木材的可替代性,对外国原木和板材进入中国市场具有一定的影响。也是因为这样,可能形成一个良性的循环和竞争。比如说,最初我们只关注于俄罗斯木材,但是,我们逐渐发现,北欧的很多材料,在基本上可以替代俄罗斯的材料,而且价格上更具有竞争性。这对我们是一件好事。数据显示,北欧的森林资源丰富,今年第一季度,进口芬兰和瑞典的锯材分别增长181%和174%,价格同比下降1%和6%。