首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】秀珀化工携1.5亿采购金额入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 14:43:27

前5月我国保障房建设完成投资3895亿元国内首台大吨位沥青保温养护车现场施工汽车业前景乐观 注塑机销售水涨船高两头挤压 中小民营矿机企业“夹缝中生存”凤竹纺织获政府资金奖励500万

方圆支承新一代产品问世——鼓形齿回转支承国家桥门式起重机械质检中心服务企业促进产业发展涂料行业需要一场革命:涂装一体化前三季度小微企业减免税收371亿元印染淘汰落后产能会给纺织带来机9月10日高档粘胶短纤报价调整钛白粉原料价格催涨涂料涨幅达10%质量与创新 我国锁具产业两大“短板”硫磺市场成交氛围好转轴研科技:高铁轴承研发项目通过验收中国一重:由低端制造向高端服务华丽转身智力型橱柜经销商能获更大发展中共十八大隆重召开 过去十年正是电动车的十年大红酸枝市场行情短期内难以复苏什么是直流锅炉及锅炉分类和工作原理北京邮政速递物流新仓库正式投入运营新能源是汽车业的希望 对电动车起火应宽容5月27日PTA早评:需求乏力 PTA呈盘整格局五一促销季快来了 地板企业蓄势待发我国国内锻压机械行业发展趋势1~3月全国纺织业利润总额同比增长12.4%江苏天缘新二氧化碳制冷系统建成投产付于武:电动汽车为主的新能源车发展势在必行芳烃买气不足 市场拉涨困难义乌成立毛巾行业协会今年全球大尺寸面板出货将小幅下降特斯拉一枝独秀 美电动车业现分化华锐风电10MW风机项目获中央预算支持日本大金与格力电器合资成立模具制造公司包装材料的种类繁多需要的保存条件和方式不同木门行业需加强服务体系建设加拿大将批准四氟醚唑登记纯苯继下行 目前暂不适合大单抄底操作我国西气东输二线累计输气量突破700亿立方米四川省生产家具前三季度增长26.32%中铝润滑形成新的利润增长点新的纺织品张振利:“走出去”战略助力企业出口业务发展2011中国户外运动高峰论坛众多名家观点集锦 9月12日连云港连瑞农资氯化钾价格快讯第七师一二五团实现棉花生产全程机械化节能减排:各地在行动专家:票据融资环比猛增64.1% 银行惜贷情绪犹存真空冷冻干燥设备是行业中的佼佼者铁矿石却迎扩产高峰 中国价格助钢厂挑战三大矿广源纺织与国家级学会共建服务站黑龙江“十二五”装备制造业收入冲刺4000亿从卖石材到建市场 “中国建材之乡”谋瓶颈突破易家纺,挑战传统面料设计软件整体家居快速发展 木门行业盛行直营模式张高丽:切实保障APEC会议空气质量广西茧丝:高位振荡依旧 近周生丝强势明显(4.12)形势惨淡 重卡市场明年或零增长加湿器企业看点:以质取胜是王道涤纶短纤市场一周行情综述(5.21--5.27)本土化、产品和网络 英菲尼迪迎接新挑战

  (中国电子商务研究中心讯)8月13日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,国内知名地坪漆制造品牌——“秀珀化工”正式与生意宝达成深度合作。秀珀化工携总金额逾1.5亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据了解,秀珀化工(156192.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:色粉100吨/年;甲苯二异氰酸酯2000吨/年;钛白粉1000吨/年;苯200吨/年;苯酐100吨/年;双酚A500吨/年;苯类溶剂2000吨/年;环氧树脂1000吨/年。

  据悉,广州秀珀化工股份有限公司于1984年始建于广州,原为广州军区的企业,1999年成功地进行了体制改革,总部位于广州,在广州番禺、上海浦东、河北廊坊等地拥有三个生产基地,公司固定资产达1.5亿元,年营业额逾5亿元,营销网络遍布全国。

  (图为:秀珀化工总部)

  秀珀是一家集墙面涂料、环氧树脂地坪涂料、耐磨地坪涂料、防水材料、喷涂聚脲弹性体和防腐涂料的生产、销售、施工服务于一体的集团化涂料企业,是全国最大的专业环氧树脂地坪漆生产和施工企业(二级施工资质),也是我国防护涂料的重要供应商之一。被广大客户誉为“地面处理专家”和“防护涂料王国”。

  公司自1986年全国最早引进地坪漆生产技术以来,经过20多年对技术创新的不懈追求,已经成为国内地坪漆行业的第一品牌,在市场中具备了良好的美誉度和忠诚度,并逐渐得到了客户和政府的认可。先后被认定为广东省高新技术企业、广东省建筑地坪涂料工程技术研发中心、省级企业技术中心,并获批准设立企业博士后工作站,国家火炬计划重企高新技术企业。秀珀商标和产品分别获得“广东省著名商标”和“广东省名牌产品”称号。2008年,被广州市评为“最具竞争力制造企业”和“高新技术企业50强”。2010年,获创新型试点企业称号。2011年,获广东省企业500强、广东省制造业百强企业和中国建筑防水行业二十强企业称号等等。

  秀珀公司坚持技术创新,科技领航,率先从国外引进喷涂聚脲技术和设备,并陆续自主研发成功一系列聚脲产品,是国内早期聚脲技术的开拓者;秀珀公司聚脲产品及相关施工技术已获得国家专利,并通过了国家建设部科技成果鉴定,是国内聚脲标准主要起草单位。该产品技术在国内第一条城际高速铁路(京津高铁)和距离最长的京沪高铁大面积运用,受到了业界的广泛好评。目前,该产品技术正广泛应用于混凝土保护、核电站、管道、跨海大桥、石油化工等领域,秀珀公司正以优秀的产品、先进的技术、专业的素质服务于众多国家重点项目。

  秀珀人以“信、和、实、严”为企业精神,秉承一流产品、一流服务的品质观,奋勇拼搏、不断进取。多年来,秀珀的产品倍受市场青睐,年施工面积达一千万平方米,客户遍布大江南北,并正以雄壮的步伐迈向未来。

  据介绍,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33726家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

江苏联化科技:关注下半年江苏项目投产新疆兵团加快推进化解电解铝产能过剩工作专家:票据融资环比猛增64.1% 银行惜贷情绪犹存本土化、产品和网络 英菲尼迪迎接新挑战

今日广西市场茧丝大部收涨,高位振荡格局延续,盘面上,全部干茧价格11.5万左右,生丝近周合约继续强势,逐步逼近40万价位,远月9月主力合约和明年3月合约的价格都已突破38万价位。干茧近周合约相当缺乏活跃度,5月053合约小涨100元报收118000元,9月093上涨600元报收115500元,干茧整体高位维稳,今日干茧总成交36批、总订货154批;生丝全收涨,近周043上涨1100元报收39800

在走过了三个年头后,东风日产合资自主品牌启辰日前针对2014年事业升级、渠道升级、销量升级提出了“UP2014“年度战略。启辰品牌相关负责人在接受北京商报记者采访时表示,站在全新的品牌高度和产品体系之上,启辰将正式步入品牌发展的快车道,2014年挑战销量同比增长50%的全新目标。