首页 > > 新闻 > 正文

小空间打造舒适卫浴
更新时间:2015/2/8 15:49:21

印尼9月贸易意外重现逆差6.6亿美元 出口按年续跌五金锁具若要发展 扩大销售渠道是关键“武钢养猪”凸显钢铁业困局缓中趋稳 工业经济内生动力在加强家装涂料油漆选购秘诀

金融城下穿隧道安全系数提升 西南地区首次使用“雨喷淋”红木家具引入超前消费理念“按揭”模式十八大美丽中国战略部署 推动泵阀产业发展自然环保是春夏季针织服装面料设计重点承钢“电铝热法”技术获金袋鼠世界创新奖提名力士德SC220.8液压挖掘机荣获CMIIC2014用户满意奖今年豆油价格跌到“地板”了中国建材检测发展需要国际话语权电价下调 难解电解铝之困维修化工设备,看谁又好又快沿海地区泵阀业发展更快阿左旗出台多项举措加快石材产业发展工业机器人步入机床领域 智能制造迎来新时代中联重科首台符合欧Ⅲ排放标准挖掘机成功下线陕西棉纺织(机械器材)行业协会规划新策略整合大股东资产 银星能源风电收入或将翻倍甘肃广河县养殖户给育肥羊添加饲料深圳企业承建城运会主会场钢结构工程高盛:预计12个月内镍锌铝上行衡阳新增重晶石伴生铜矿用工荒倒逼机器人产业化提速“天山”上的五金产业新疆自产石材企业可享受税收优惠政策潮州卫浴人俱乐部举办十一月活动如何破解当前钢铁行业困局?稀土企业8月或现停产潮因担心供应中断欧洲天然气价格开始大幅上升国内首台大吨位沥青保温养护车现场施工东西湖:助力武汉铸造国家物流中心行业持续低迷 恒立油缸上半年业绩大降期货日报:抛空时机将出现 PTA酝酿暴跌行情5月24日国内醋酸市场综述石材护理行业“钱景”分析2020年中国不锈钢粗钢产量或超2500万吨中密度纤维板产业的竞争已逐步体现在原料供应方面的竞争日本大金与格力电器合资成立模具制造公司门窗企业如何打造一个品牌“常青树”门窗五金发展趋势:艺术化 多元化 高档化未来3年内印度农化市场料将超过2500亿卢比2013年中国建筑陶瓷行业十大新闻杜特-门窗通为寒冬门企优惠送暖国际油价大跌再创五年新低 跌至每桶65美元水平生意社:6月11日国内外钢铁相关信息汇总我国国内锻压机械行业发展趋势三一中兴液压为泰信机械配套中小型桩工产品木门“知识产权保护”为何如此之难?中小涂企在硬实力上拼不过 何不专注一方呢柬埔寨藤木工艺品首次参展亚欧博览会寻商机不锈钢螺丝防蚀的必要性 依使用环摬而定服装纺织:大分化时代来临 把握结构性机会松下精品变频空调:2014怡迅怡炫大比拼!水暖卫浴模具决定品牌价格差异化优势“十二五”天然气消费量年预增25% 提价或将抑制需求太阳能组件出货量两年来首次下跌五金锁具企业转型升级要有品牌战略意识

现代生活中卫生间不仅是方便、洗尽身上尘垢的地方,也是调剂身心、放松神经、恢复省略的场所。卫浴间良好的布局可以增加空间的使用率,目前许多卫生间普遍都存在空间窄小、功能安排不合理的现象。那怎么样才能把卫浴间改造成舒适、方便的区域呢?

图为卫生间装修案例

卫生间装修案例

在老房以及小户型中,这类卫浴间比较常见,对于注重享受的人来说,可以考虑把漱洗区放在客厅或者玄关处。漱洗区与客厅风格统一,漱洗区移到客厅或玄关后,其色调都应和客厅的装修风格保持统一。卫浴间良好的布局可以增加空间的使用率,目前许多卫生间普遍都存在空间窄小、功能安排不合理的现象。那怎么样才能把卫浴间改造成舒适、方便的区域呢?

充分利用角落空间

常见的有L型、多角型和圆弧型之分,角落型淋浴拉门的优势就是不占浴室空间,利用浴室的角落作为淋浴处,其他空间就可以做卫浴设备的弹性装置;L型拉门的开口可分为直角和单面进入两种,选择直角进入的好处在于能有效地利用浴室面积,扩大使用率;而圆弧型的淋浴门较为美观,藉由两面墙面所产生的直角来安装淋浴拉门,能够妥善运用在一般卫浴设计上比较不好处理的转角区域,而且占地面积比同样也是安装于角落的L型拉门,还要求的小一点。

狭长、面积窄小的卫浴空间

一字型落地拉门的特性在于价格经济,施工便利,而且在安装方面也比较灵活,适于狭长、面积窄小的卫浴空间,只需依长度选择装置单片、双片或三片以上的拉门就可使用,以一字型淋浴间代替浴缸,虽然它同样占有实地面积,但方便又经济,是最为常见的淋浴拉门选择。

淋浴泡澡两不误

与一字型落地相类似,因为很多人想要在有限的空间内同时享有泡澡及淋浴的功能,为兼顾这两种功能,便可选择在浴缸上安装一字型拉门或是折叠式拉门,但是折叠式拉门价格较高而且相对来说较占空间,所以浴缸上的淋浴拉门多以一字型拉门居多,可淋浴、可泡澡,能保持浴室干燥又比重新拆除浴缸再安装拉门便宜,但整个浴室空间看起来会更小,美观度则见仁见智。

门锁选购与门窗种类密切相关我国卫浴五金行业发展趋势预测形势惨淡 重卡市场明年或零增长五金锁具企业转型升级要有品牌战略意识

化解产能过剩是我国经济发展面临的重要课题之一。中国银行董事长田国立认为,从国际经验看,在全球范围内配置和消化过剩产能,是国家实现经济繁荣和转型升级的重要途径。他建议,加大力度推进“产能输出”,并辅以构建与经济全球化相适应的金融服务体系,以共赢方式在全球范围内实现产能的重新配置或转移,助推国内产业转型升级。成熟的历史模本从全球化视角化解产能过剩是一国经济崛起和转型升级的重要途径。美国、日本、新加坡等

作为房地产市场的下游产业,五金企业要生存发展壮大,就得趟市场这条河。在各自对市场情况判断的基础上,在生存发展的道路上,众企业犹如八仙过海,各有高招。但是五金企业该怎么办才能存活或者活得更强大?