首页 > > 新闻 > 正文

家居企业年末“狠拼” 线上+线下营销战开打
更新时间:2015/2/8 15:22:15

家居铝合金门窗的保养问题捍卫舌尖安全 中国冰箱业正迎来第三次革命四川宁南“大田桑” 全省将种植300万亩生意社:本周中石化华东苯乙烯遭遇下滑重庆要求企业淘汰以煤炭为燃料的锅炉

卫企借收购整合资源 外行跨界加速洗牌外墙保温系统对建筑的重要意义今年2季度江苏南通口岸进口硫磺量锐减 红宇耐磨铸件技术接轨国际水平国际航协通过碳减排协议 中印一致反对生意社:9月28日新能凤凰(滕州)甲醇价格下滑金锣火腿肠生产科技、营销双创新【走基层?一线蹲点】锅炉车间里的“生命锤音”木门行业需加强服务体系建设分析:我国机械行业资金回款压力国内首家节能门窗上市公司在吉投产机械化设备彻底改变劳动密集型生产模式氮肥行业提振信心全力保春耕2014年河南棉花种植面积仍将下降淡季是检验门窗企业实力“分水岭”领略中联重科强大实力 携手共拓泰国市场福建今年将推建材下乡 下乡政策已在调研中仿石材瓷砖比石材更像石材 2014年或将走红陶瓷市场蔡建军:DS本地化研发生产全面铺开沈阳西部崛起一座特种数控机床装备城12月15日山东金沂蒙醋酸丁酯产销动态温州泵阀行业新动作:加快产业转型春节前夕 二铵市场总体平稳 柬埔寨藤木工艺品首次参展亚欧博览会寻商机张掖农机着力建设30个科技示范点铜陵市预计10月底全面完成本年度管网清淤工作中国采购量增加 锌产量缺口扩大山东诸城一中学锅炉发生爆炸雾霾促进燃气壁挂炉需求增加国茂减速机集团如何“增速”?王梁:家纺行业从价格战转向价值战7×24小时服务 都市月嫂为产妇24小时待命供给冲击持续推高醋酸、丁酮智能木门搭上互联网还需突破“昂贵”关卡石化设备紧固件的选用要求2013年年内甘其毛都口岸铜精粉进口量预计达到10万吨季节性补库将完成 煤炭反弹近尾声汽车销售管理办法或修改在即输水钢管将被拆除 高集海堤开口改造真正开工大商所:贸易格局 决定聚丙烯交割地点2014年1月珠海进出口总值同比增25.2%病死动物无害处理中心 可将死猪变饲料天津航天精工:以建设非金属材料标准紧固件实验室为重点四川省生产家具前三季度增长26.32%大叉绿色军团在徒步大会上放飞希望“十二五”末长沙工程机械年产值将冲破3000亿元百乡万户调查五金博览会谋变:新增跨境电子商务论坛宣工学习集团七一表彰大会和干部大会精神5月27日PTA早评:需求乏力 PTA呈盘整格局塑料包装材料企业应改进的方面盘点专家:票据融资环比猛增64.1% 银行惜贷情绪犹存张高丽:切实保障APEC会议空气质量中意销往海南新一代VSI制砂机成行业新标杆两极分化进一步加剧 木门市场正经历“洗牌”

家居企业年末“狠拼” 线上+线下营销战开打

  中国建材网讯:

  “我们的订金打9折,如果付款超过1万元,再打98折。”当《中国经营报(博客,微博)》记者前往广州一家欧派实体店时,销售人员即上来推销。

  事实上,临近年末,各家家居家装厂商的活动却愈发热火朝天。

  “从衣柜等家具上说,最火的时间是10月、11月和12月份。我们其实对客户群是有划分的,10月份和11月份的活动,针对的客户群体是不一样的。10月份索菲亚(002572,股吧)针对高端客户进行了一场活动,11月份则针对刚需,我们12月份还有活动。”索菲亚营销中心副总经理、电商总经理周文明表示。

  与此同时,家居家装O2O厂商活动也在频频推广中。比如,齐家网的“厨房节”“双旦活动”等。

  “临近年底的用户基本上是处于装修收工期或者装修筹备期,所以我们也是在引导用户要做好装修前的准备工作,为后期的装修打好基础。”齐家网相关人士对记者表示。

  而记者发现,对家装O2O厂商来说,很多是线上和线下联合的活动。在这其中,关键点之一就是支付方式的摸索与推进。

上虞制造的地铁风机系统 用到了新加坡的地铁线上我国锅炉岛“成岛”出口国外电力市场制造业必须抓住数字化智能化核心技术两极分化进一步加剧 木门市场正经历“洗牌”

广西检验检疫局黄韶恩主持的“广西统茧生产高品位生丝的关键技术研究与应用”课题日前获得广西科技进步奖二等奖。该课题针对广西亚热带多化原料茧茧层薄、洁净度低的特性,通过高效均匀的缫丝触蒸设备、多功能煮茧设备的研制,提升煮茧前触蒸工艺技术、煮茧工艺技术以及高品位生丝加工工艺技术,集成研究与应用,形成一套适用于广西统茧的高品位生丝生产技术。“科技创新是广西桑蚕产业发展的关键,科技创新为广西桑蚕产业跨越发展

生意社06月13日讯节前玻璃期货冲高回落,主力合约价格最高上行至1462元/吨,收盘在1430元/吨,改变了之前各个厂库期现价差均贴水的局面。笔者认为,这主要基于目前政策面及基本面提供的支持。城镇化预期转化为城市群建设政策方面,新一轮城镇化规划正在制定中,相关政策预计要到年底出台,而城市群作为未来城镇化发展的主体形态被赋予更多关注。此前东北、广西北部湾、成渝、中部、西北关中等地区均提出过希望晋级国